快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

2018年学生助理辅导员暑期集中培训圆满结束

来源:学工部    发布时间:2018-09-04 14:49:50    浏览量:0

8月20日至30日,2018年学生助理辅导员暑期集中培训在易县878培训基地举行。集训期间院长赵沛看望参训师生并作报告。30日上午,举行总结表彰大会。副院长郑建新出席会议并讲话。厚德培训学校校长王洪武出席会议。

院长赵沛亲临集训基地指导看望参训师生,并为参训学生助理辅导员作了“国防安全”主题报告。他希望,同学们思想上高度重视,行动上步调一致,坚持流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队的军训作风,做学生榜样,树学院形象;要心系国防,为新生军训和学生管理工作尽一份心,为祖国的国防安全奉献一份力量。

表彰会上,副院长郑建新肯定了此次集训取得的成果,并对全体参训学生助理辅导员提出希望。他强调,要继续保持和发扬集训中的好传统好作风;要不断强化对学生管理知识技能的学习;要做好迎新军训各项准备工作。

教官代表和学生助理辅导员代表先后发言。军事教研室副主任对此次暑期集中培训作出总结。与会领导为获得“训练标兵和“综合标兵”的同学颁发证书。

学工部部长主持表彰大会。学工部部分教师、校医院医生和96名学生助理辅导员参加集训活动。(图片由学工部提供)


赵院讲课1_副本.jpg

院长赵沛作报告


总结1.jpg

会议现场


 


 

博聚网