快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

凤凰卫视数字媒体教育事业部项目总监黄焘一行来我院传媒艺术系考察

来源:传媒艺术系    发布时间:2018-10-08 09:22:21    浏览量:0

9月29日上午,凤凰卫视数字媒体教育事业部项目总监黄焘先生,在保定迈拓港湾科技发展股份有限公司高校市场负责人苑丹宁女士陪同下来到我院传媒艺术系考察并洽谈合作。副院长杨庆华出席洽谈会,传媒艺术系各教研室主任参加会议。会议由系主任田建国主持。

副院长杨庆华对黄焘先生和苑丹宁女士来访的表示诚挚欢迎,并希望凤凰卫视数字媒体教育加强与我院的交流与合作。传媒艺术系主任田建国向大家介绍了该系的发展简史、发展现状及近年来取得的教育教学改革成果。

黄焘先生对我院的办学成果与办学理念给予褒扬与肯定,对传媒艺术系在广播影视教育教学改革上的努力和育人成果深表赞赏,介绍了凤凰卫视数字媒体教育目前的发展现状与发展目标,特别介绍了目前教育部学校规划建设发展中心与凤凰卫视集团旗下的凤凰教育联合开展的“高校数字媒体产教融合创新应用基地”项目,该项目秉持产教融合、校政企协同育人的发展理念,已在中国传媒大学、苏州大学、西华大学和华南师范大学建立了合作办学的凤凰学院,目前正在积极开展与高等职业院校的对接合作。黄涛先生认为传媒艺术系在办学理念、办学成果、系部特色等方面都非常符合 “高校数字媒体产教融合创新应用基地”项目的宗旨与内涵,希望经过进一步的洽谈和研讨,能够达成更深层次的合作。副院长杨庆华希望,传媒艺术系一定要抓住机遇,夯实基础,突出特色,进一步强化教育教学改革,与凤凰卫视数字媒体教育紧密对接,争取早日建立产教深度融合的发展平台。

会后,副院长杨庆华陪同黄焘先生一行参观传媒艺术系实训中心。


会议现场


副院长杨庆华陪同黄焘先生一行参观传媒艺术系实训中心





博聚网