快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

学院召开2018年消防工作会议

来源:宣传部    发布时间:2018-11-08 10:57:32    浏览量:0


117日下午,学院在西校区弘毅楼学术报告厅召开2018年消防工作会议。学院党委领导班子成员出席会议。会议由党委委员田东主持。

会上,副院长杨庆华宣读《关于表彰学院安全稳定先进事迹的通报》;院长赵沛与各部门签署消防工作责任状。

党委委员田东对2018年消防工作作出安排部署,并针对存在的问题提出要求。他强调,思想上要高度重视,增强责任感和使命感;要明确目标责任,深入开展消防安全专项排查;要建立高效机制,使消防安全工作制度化、规范化,全面落实安全责任制,努力打造平安和谐校园。

院长赵沛讲话,对2018年消防工作提出要求。他强调,党员干部要提升执行力,树立强烈的责任意识和进取精神;脚踏实地,树立实干作风;只争朝夕,提高办事效率;开拓创新,改进工作方法;端正态度,把工作做到位;注重细节,从小事抓起,把消防隐患消灭在萌芽状态,确保学院安全稳定。

中层干部,各系教学秘书、学工办主任、教研室主任参加会议。




1.赵院.jpg

院长赵沛讲话


1-2.与职能部门签约.jpg

1-3与系部签约.jpg

院长赵沛与各部门签署消防工作责任状


2.杨院.jpg

副院长杨庆华宣读《关于表彰学院安全稳定先进事迹的通报》


3.田院.jpg

党委委员田东主持会议并安排部署消防工作


4.现场.jpg

会议现场


博聚网